воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт брусничного ликёра

Copyright © 2012 super-kyxnya.ru Все права защищены.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ингредиенты для ликера брусничного:-Ягоды брусники.-Коньяк.-Сахарный сироп (2,5 фунта сахара и 3/4 бутылки воды). Способ приготовления:Раздавливаем спелые, тщательно очищенные ягоды, наливаем на массу коньяку и ставим на некоторое время в теплое место, при этом периодически помешивая. Затем выливаем настой в фланелевый мешок и вытекавший из него сок смешиваем с густым сахарным сиропом, после чего готовый уже ликер разливаем по бутылкам. Через какое-то определенное время на дне бутылки появляется обыкновенно осадок. Тогда ликер осторожно переливают в другие бутылки. Ликер брусничный готов!

» Ликер брусничный

» » Ликер брусничный

Навигация по сайту

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Ликер брусничный

Комментариев нет:

Отправить комментарий